Deixa! nº 03

Deixa!

Pelo menos eu respirar

O ar puro

Da tua saudade.

Para que os meus

Pulmões.

Se encham de alegria.

Deixa!

Para que o meu corpo

E a minha alma.

Não respire só agonia...

Nilópolis, 07 de março 2011.