Consciência foGo

A intuição dá respostas que a lógica não pode explicar

Por isso, bebe diretamente da fonte ardente

Na intenção de interpretar por veracidade desgasta-se

Quase impedindo dominar a si mesma

Na sede de querer e de oferecer amor ideal

Arde, quase sufocando pelo próprio foGo

Sem se libertar de sua condição de prisioneira

Num sentido maior de aprendizado

As amarras também tecem o destino

Uma luz intensa que não fere o olhar,

O foGo influência, disparando clarões, soltando faíscas,

Invocando raios cósmicos

Na força de expressar a vontade emite o chamado

E ao aguardar a resposta,

Sem dúvida de que a experiência é benéfica

Consciente de que a vivência trará

O sentido de renovação à intuição

Prossegue abençoando a visão voluntária

E para não se perder nas coisas

Que não dependem de si interceder

Espera o comando do foGo

Proporcionar seus ensinamentos.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/08/2011
Código do texto: T3147880