CACHAÇA MINEIRA



O tempo passou apressado
Fulgaz como tiro de festim.
Na vida tudo passa... Só você 
Que não passou para mim.

Hoje vivo sentado
À beira deste meu cansaço
Te esperando... Na certeza
Que não devias vir...

Saboreando essa saudade
Salgada com o gosto de estou farto!

Para avançar na sobremesa, um doce
Nílda-framboesa, regada à cachaça
Mineira que desce queimando
Toda se ardendo para mim.


O tempo passa... Tudo passa!
Só você que não passou...


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 08/08/2011
Código do texto: T3147864
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.