O SEGREDO DA LUA
A Lua tem segredo – a todos seduz
E aos namorados inspiram.
Banha com sua luz produzindo amores
(-e ela é tão casta)
Seus raios reluzem provocando suspiros
(-banho de prata)
De tanto namorar – a Lua – meus cabelos pratearam
e ela não me deu seu amor velado.
L.L. Bcena, Desembro de 1999
POEMA 290 – CADERNO: ROSA VERMELHA.