O BRILHO DA LUA
Lua, oh, Lua!
Teu brilho fascina.
Somos seduzidos.
Lua, oh, Lua!
Teu brilho inspira.
Somos trasladados.
Lua, oh, Lua!
Teu brilho suaviza.
Somos acalmados.
Seduzidos pela tua beleza,
Contemplamos-lhe aqui da sólida Terra
-calmos somos levados a poetar.
L.L. Bcena, 02/12/1999
POEMA 289 – CADERNO: ROSA VERMELHA.