Cores

Tentamos fugir

De tudo

Ate das coisas boas

Tudo que é colorido

Que nos faz lembrar de amor

Tudo que é errado

Mesmo não querendo o certo

Temos que viver

Viver em uma alucinação

Preta e branca

Ou em um orgasmo

Azul e amarelo

Leticia bort
Enviado por Leticia bort em 08/08/2011
Código do texto: T3147723
Classificação de conteúdo: seguro