MERCENÁRIO DO AMOR

MERCENÁRIO DO AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Mercenário do amor,

Que o amor não conheceu,

Fez trapaça para conseguir,

E da responsabilidade correu.

De um viver vacilante,

Nunca soube o que queria,

Sempre tratou do amor,

Com profunda covardia.

Mercenário do amor,

Quantos corações dilacerados,

Porque um dia se encantou,

E caiu nos teus agrados.

Mercenário do amor,

Que pagou o bem com o mal,

Desrespeitou quem te amava,

Esnobou e ainda achou legal.

Mercenário do amor,

Deixou profunda cicatriz,

Num coração puro e santo,

Que do amor era aprendiz.

Mercenário do amor,

O que é que tu me dizes,

Jogou fora um grande amor,

E que juntos podiam ser felizes.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 08/08/2011
Código do texto: T3147706
Classificação de conteúdo: seguro