imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
TRAVAS
Meu olhar é vago
Em direção às casas.
Muitas luzes acesas
Chamam a minha atenção.
No céu:
Estrelas, a lua e, agora,
Um avião.
Meu pensamento é todo seu...
Seu, e deste vazio,
Que me ocupa
Como um cio.
Eu tenho letras nas mãos
Que não se unem
Para formar palavras.
Eu tenho travas,
Mas o vazio
Não solta.