TÃO TARDE...
Por que bate em minha porta
numa hora tão tardia?
Não há mais risos na praça
nem folguedos na rua
e a lua
há muito nua
Se postou no firmamento!
Por que bate em minha porta
numa hora tão passada...
Quando a beleza cansada
já dorme
em seu triste leito
e a esperança na espera
há muito adormeceu?
Não tente jogar sementes
num solo que já secou
e nem criar melodias
numa voz que já calou!
Amor – procura outra porta...
pois a minha já se fechou!