Alimento meus amor & meu ódio.

Alimento minhas preocupações

Meus ódios & amores

Teu sorriso & cinismo

Pode ser que tarde ou logo

Provável que eu não volte

Não minto

Levo disso tudo dores e um sorriso

Ma mesa tem um bilhete com um pedido

“A raiva que guardas és de mim

Amamente meu menino.”

08-08-2011