Pra dentro de mim

Vou olhar pra mim

Que é pra ver se eu me acho

Isso enquanto posso olhar

Vou sentir enfim

Oque insisto em adiar

Vou apagar a luz

Pra ver aonde ir

O barco que conduz

A água a refletir

Vou apontar minha alma pra mim

Me colocar entre a luta e a lua

Saltar da janela dos olhos

Em uma estrada pra dentro de mim

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 08/08/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3147517
Classificação de conteúdo: seguro