BUSCA
Tudo que eu quero
e busco na vida
não é ouro,
nem fama,
nem amores passageiros!
Perceber, sem julgamento.
Acolher, sem condição.
Amar sem nenhum apego.
Perdoar sem distinção.
É tudo que eu quero
e acredito.
E assim espero seguir,
com alma serena e tranqüila...
com muito para dar
e bem pouco para pedir!