Cantares de mel e mais
Tomara que o tempo encontre a razão,
tomara que venha, um novo verão,
que trame em nós, maior alquimia,
que nos possa florir, a flor da magia.
Que traga a paixão com sabor de mel,
que nossa estrela reluza no céu,
que possa fluir um doce porvir,
que a paz que sonhamos, nos venha sorrir.
Que o uso da voz tenha um novo sentido,
que o canto eternize um som sustenido,
que nossa essência, priorize o bom grado,
que o desejo do amor, seja enfim consagrado.