Do medo do medo

Ele está voltando

eu o sinto

pouco

a pouco

a cada

noite

mais perto

de mim-

escuto

seus passos

ora lentos

pesados

arrastados

ora leves

e apressados

-seu caminhar-

descompassado

inconstante me

faz

temer

o medo

o mesmo

medo

-que me segue desde sempre-

que um dia

leve de mim

ainda mais

vida

do que já

levou

-ainda que a distância-

os passos voltam

ao seu marchar

insano

tim

tum

tim-tum

tim-tum-tim-tum

...

tim

tum

tim-tum-tim

temo

que seu ritmo

tanto acelere

que um dia pare

-no eterno silêncio

no centro

de meu peito temo

e nunca mais volte

nem a bater

nem a doer

nem nada

mais.

- um medo me corre em dor por entre os seios.