A NOSSA NÁU

Independente de todas as crenças

Que a nossa nau possa transpor todas as turbulências

Descobrir terras férteis para semear amores

Colher flores perfumadas de esperança...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/08/2011
Código do texto: T3147310
Classificação de conteúdo: seguro