A Rocha

Aquela que é muito mais forte

O quanto pode suportar.

Criada na imensidão terrestre

Porque ninguém jamais vai derrotar.

Com o seu jeito que edifica

As montanhas e paredes de rara beleza.

Saberás que para o Construtor

É também a Perfeita Criação da natureza.

Casas de várias formas e tamanhos

Quando servem para segurar.

Colunas protegendo as paralelas

Mas o que fazem de tudo para aguentar.

Desde que elas existem antes

Pelas mãos poderosas feitas com Amor.

Dedico a estas formas que são as casas

Porque é delas que eu amo com vigor.

Quero chamar esta parte mais dura

É a Pedra que esta na terra.

A grande peça fundamental

Aquela que tem a firmeza e não erra.

Este é um nome maior

Considerada como preciosa.

Batizado para ser a muralha

Por isso, o que é chamada de A Rocha.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/08/2011
Código do texto: T3147306
Classificação de conteúdo: seguro