Crua
Disputo lugar com o ócio e a paixão
Esqueço dos nomes, oculto o que não gostei
Mas não hei de cortar os meus pulsos
Nem me moldar aos desejos alheios
Sou assim: Crua, imperfeita e dolorosa
Enxergo melhor na escuridão
Busco bons companheiros
Pra jogar o tempo fora e comigo quebrar algumas vidraças…