Quisera eu ser livre!
Me libertar das amarras que me prendem
Me libertar das dores que me rendem
E correr livre,será que alguém me entende?
Acho que não,nem eu me entendo às vezes
Na maioria das vezes...
Mas a vida é assim
Relatividade absoluta
Viver essa eterna busca
Essa disputa conosco mesmo
Esse caminhar buscando oásis e só achar ermo...
Ah,vida humana!
Quanta coisa imperfeita!
Alegria desfeita,busca não sei do quê...
Tanta procura e tão pouco encontrar.
Todo viver encerrado em um véu do querer.
De qualquer forma eu só queria ser livre
Com a liberdade que pensei que tive
E que na verdade inexistia
Porque ninguém é livre
Absolutamente ninguém vive,solto sem amarras...
E o sonho de liberdade me prende em suas garras
Mas de verdade sei que sou escrava
Pois o amor em mim suas unhas crava
Fazendo sangrar meu coração
Embalando-me em um sono-canção por amar!