DENTRO DO MUNDO
Há um mundo dentro do mundo
e outro mundo no outro mundo
um mundo de mundos
limpos e imundos
ausentes
distantes e próximos
mágicos e lógicos
há gente dentro do mundo
que há no mundo
um mundo limpo e imundo
dentro da gente, da gente
do uno ser
próspero e vagabundo
claro e escuro, e obscuro transparente
dentro do mundo
que queima e apaga
afoga e afaga
alardeia e silencia
mundo sujo
mundo limpo
mundo de mundos no corpo
na alma
há um mundo dentro do mundo
dentro do mundo, do outro, do outro
do mundo
limpo e imundo
dentro do ser
que é muitos e uno
que é um
mundo-homem
dentro do mundo, do mundo, do mundo
do outro mundo
mundos
muitos-um
uno e vários, sujos e limpos
dentro do mundo, do mundo, do mundo...