Você e eu

Publicou um desejo que tens

E o fim dele era: "Você e eu..."

Leio o que diz

Meu coração logo descompassa

Suas palavras são sutis

Mas à mim chegam cortantes

Dolorosas, intrigantes

Sei que não me quer

Mas nem sabe que te quero

Só que sou homem, você mulher

Demore mas entenda, eu espero

Tenho a paciência dos que morreram

Tenho uma poesia,e um beijo sincero

Quando leio o que escreve

Tenho inveja!

Pois queria que o "eu" fosse você mesma

mas que o "você" fosse eu...

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 08/08/2011
Código do texto: T3147102