no pau

foi um estalo

segundo tempo

último lance

chance de ouro

e a barreira pulou

não alcançou a vida

milimetricamente no ângulo

para o goleiro

é causa perdida

tinha só um espaço

foi que passou

no contra pé

enganou

que derá

trave fosse gol...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/08/2011
Código do texto: T3147099