TEU BEIJO.................
Teu beijo molhado
Roça meus lábios
Que sabor tem?
Se lá....de mel talvez....
Doce...
As vezes forte...
As vezes delicado
Beijo de apaixonado....
Me beije mesmo assim...
Devagar.....
Pois você mesmo disse....
Que quando começa....
Não sabe mais parar.....
Então.... me beije.....