NOITE

A noite é minha.

Sim, ela me pertence.

Fiquem com a falsa luz do sol.

Aproveitem a alegria breve dos

Campos iluminados.

Pois a noite é eterna.

E envolvente.

Sintam a beleza.

O negrume que nos cerca.

Procurem captar as

Criaturas noturnas,

Sempre despertas.

Desfrutem da calma,

Da quietude e da mansidão.

Deleitem-se com o céu estrelado,

Tão diferente do diurno.

Lancem suas esperanças,

Sabendo que elas não

Foram em vão.

Então durmam

Sob a cobertura

Das estrelas.

Preparem-se para

Mais um dia

Repleto de incertezas.

Mas tenham confiança

Em uma noite cheia de beleza...