Dá-me um pouquinho desse amor

Dá-me um pouquinho desse amor

Dá-me um pouquinho desse amor

Para eu me deleitar.

Quero o amor no ar

Para eu sonhar.

Senti o amor em mim.

Perfumado como jasmim.

Imaginei e imaginei

As delícias desse amor.

Nós dois no reflexo

Da luz brilhante.

Saciando a fome

Dos nossos corpos.

Varrendo para trás

A dor da ausência.

Somos um só.

Vamos acariciar os corações.

Levando a doçura

Ao nosso viver.

Sou tua meu amor.

Menina te conheci

Para ti sempre vivi.

Quero o teu carinho.

O teu amor sentido.

Dá-me um pouquinho desse amor

Estou esperando por ti!

12-1-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 08/08/2011
Código do texto: T3146998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.