PITCHULITE
Sentimentos em confusão
Não encontro explicação
Parece uma doença rara
Uma dor que não para
Ataca mente e coração
Seu silêncio ajuda não
O sintoma tá na cara
Até na alma se instala
Diagnosticou-se Pitchulite
Que me toma sem convite
Saudade doida inflamada
Volta logo sá danada
Agosto 2011