Lá fora sopra um vento...
uuuuuuuuuuuuuuuuuu,uuuuuuuuu...
ele parece querer nos pegar...
Gelado, tudo perto dele voa
mas eu estou numa boa...
Tenho por perto minha mãe
em seu colo, com amor a me acalmar...
Nesse colo fico quietinha
sei o quanto ele é bom
Quero levá-lo para sempre
para meus frios todos esquentar...
O tempo passa, como o vento
Cresçe em mim, grande tormento!
Pena! uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,uuuuuuu!
O vento ouço hoje novamente
Mas tu, mãe, ainda que viva estejas,
não podes mais estar presente!!
Vives teu mundo de silêncio e dor
mas sobrou por ti, o meu amor!
chica
* imagem daqui