Audácia de anjo

Andei na lua por algum tempo

Sentindo tanta saudade de você

Briguei bastante com o meu sentimento

E acabei dando a ele toda razão.

Era só eu te ver, que ficava descontrolado,

Suava frio até o ponto de não querer admitir

Que era espontaneamente paixão.

Porém, o tempo foi passando e sua magia foi se revelando.

Meus amigos confessavam-me,

Que havia visto você por aí,

Conversando baixinho, murmurando em silêncio

Tuas simpatias, por algum canto em companhia de alguém.

Seria segurança? Amigo escolar? Admirador secreto?

Será?

O que mais caberia Amim pensar.

Sei que as noites para mim foram se alongando,

Levando-me a confundir se os dias viraram noites

Ou as noites se tornaram dias, enquanto

Isso me tranquei num lugar seguro, meu esconderijo,

Lá escolhi o momento para pensar em tudo isso, sem chorar.

Pensei em teu encanto quando te conheci,

Era um anjo sem asas que voou para o meu mundo,

E logo te descobri.

Cuidadosamente puxei o teu manto,

Fiquei deslumbrado com teu encanto,

Foi que a luz do meu olhar entrou em choque com o teu brilho

Que causando espanto concatenou um eclipse ocular,

Mas logo me recuperei,

Falamos muito pouco, um pouco que gostei.

Te dei asas para voar, me alcançar mais rápido,

Quando quisesse me ver

Mas, ao invés de voar eu que voei.

Mesmo assim você não imagina em ti quanto apostei,

Nessa ilusão te de amar unicamente,

Fiz uma audiência de todo o meu medo,

E vou te revelar um segredo,

Eu estou aqui, porém aí somente fiquei.

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis,

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/08/2011
Código do texto: T3146804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.