SÍNTESE

Tu és a Paixão
e eu sou teu Poeta.
Quisera ser, ainda que poeta,
o teu Homem.
Mergulharia tua alma
e velejaria teu corpo.
Síntese.
Misto de Gagárin e Vinícius,
Colombo e Carlos Drummond,
Darwin e Fernando Pessoa.
Quem sabe Quintana,
travestido de Antonio Banderas.
Eu te aconteceria assim,
surpreendentemente harmônico
e, aconchegado em teu colo,
te amaria como ninguém te amou
e te faria a Poesia dos Afetos
como ninguém jamais ousou.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 08/08/2011
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3146766
Classificação de conteúdo: seguro