Sonhos

ah! se eu pudesse tirar suas vestes,

cobrir o seu corpo com o meu corpo

e no aconchego dos seus braços

me perder num longo abraço

ah! minha vida seria diferente:

os galhos velhos da jaqueira haveriam de florir

os beija-flores aos pares haveriam de voltar

os beirais, com certeza, teriam novos filhotes

ah! se eu pudesse navegar

por entre os bicos, os cios e os veios

da sua escultura mais que perfeita

certamente viveria mais e melhor

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 08/08/2011
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T3146719
Classificação de conteúdo: seguro