Nunca esqueceremos

Lendo hoje

o escrito de um amigo

muito louco,

louco assim como eu,

mas um querido meu,

que essa nossa dor,

algo devastador

do qual tentamos esquecer,

acho que sem perceber

apesar de nosso querer,

não conseguiremos.

Por mais que tentemos

está tatuado em nós,

mas não estamos sós.

Digo-te que tens uma amiga

pra dividir essa ferida

pra te ajudar a superar

essa angustia,

essa amargura,

e digo mais ,

que também preciso-te,

pois amando-te

por momentos

esqueço-me

dos tais sofrimentos.

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 08/08/2011
Código do texto: T3146669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.