AS FADAS QUE EXISTEM EM VOCÊ
AS FADAS QUE EXISTEM EM VOCÊ
Percorrendo a vida
Vi e vivi muitas fábulas
Muitas aventuras e muitos mistérios
Mas o que mais me encanta
É o mistério das fadas
Seres iluminados
Capazes de mudar o ritmo da vida
Faz um dia cinza ficar azul
Uma noite perigosa
Ser de um luar transcendental
Ahh as fadas
Tai o que mais vejo em você
Uma bela fadinha
Linda como se intitula
Capaz de mudar um dia ruim
A me dar alegrias
Numa tarde quente e sem fim
Fez o milagre da cinderela
Transformando o borralheiro aqui
Num príncipe consorte
Mas cadê meus sapatos de cristal
Não vejo nada de mal
Pôs-me nos pés asas
Iguais as tuas e me fez voar
Sair do marasmo e Navegar
Tomar rumo de novo
Faz o mistério de um dia
Se tornar um jardim florido
Faz o músico tocar harpas
Num som doce ao ouvido
Faz o tilintar das cordas
Ser a batida tenra das fibras cardíacas
Fez do amor que eu tinha encantado
Um novo recomeço pela magia
Ahh fada linda
Linda fadinha
Põe tu sua vareta em minha direção mais vezes
E transforma esse sapo que me tornei
Num homem bom e gentil
Pois se me alegras tanto
Sei que pode alegrar ainda muito mais
Por toda essa magia juvenil
Já que tu és a fada
Que me fez bom de novo
Mesmo eu não sendo
Fez tu isso por mim
Por sua mágica competência
E eu só absorvendo
Dessa tua eloqüência...