boca pequena

Talvez

arrependa

seja bom

quem sabe

reveja

reintere

pode ser

ententa

morreu

mas

ainda vive

persiste

em cutucar

com vara curta

vou rever

no risco que corro

de tudo perder

penso que vale

bem mais

resolver

o que ficou

ser deixar de ser...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/08/2011
Código do texto: T3146580