Milagre...

Milagre...

E renasceu a alegria,

quando do céu choveu estrelas,

feito pó de diamantes.

As arvores dançaram ao som

da brisa mansa e os anjos,

subiam e desciam...

A criança que chorava ,

começou a sorrir e os idosos

sonolentos levantaram e abriram

as suas janelas, a viúva chorosa,

ganhou uma braçada de flores,

a lua cantou e mais uma vez

encantou o sol, com a sua iluminada

doçura e o sol por sua vez,

fez questão de admira-la, aos olhos

de quem quis ver...

O poeta!O poeta teve inspirações

magníficas e dentre elas descreveu,

o amor do CRIADOR DEUS, por toda

a sua criação.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/08/2011
Código do texto: T3146566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.