Terceiro olho

No tropeço dilema

No passo...poema

O terceiro olho fala

Sutil persegue

Ele também me cala

E o que calo...sabe.

Mas são teus olhos

Que seduzem e fascinam

E o desejo explode e arde

Deduz minha fraqueza e faz alarde.

É tua pele

Que deixa meu corpo em fogo... delírio

O gemido em suas mãos ansiando o instante

E como bomba explode

Numa entrega lancinante.

São esses espelhos da alma...loucos

Que tudo enfeitiçam...embriagam

Em laços afaga... luz apaga

Diante clarão rompante

Desses corpos em estase vibrante.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 08/08/2011
Código do texto: T3146415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.