LA RESPUESTA DEL SILENCIO

LA RESPUESTA DEL SILENCIO

Marcial Salaverry

Cuando nos dicen tonterias,

la mejor respuesta es el silencio...

No vale la pena entrar en polémicas inutiles...

Si no contestamos, ellos se calan también...

No les gusta pelear solitos...

El desprecio del silencio

duele más al agresor,

que una respuesta agresiva,

pues el espera siempre

por el placer de vernos sintiendo el golpe...

Con nuestro desprecio,

el tipo va se callar mas rapido...

No vale la pena perder tiempo

con peleas sin sentido...

Es mejor amar que pelear...