... E ela carregava flores

Uma linda moça, no parque –

ao amanhecer –, iludida pelo luar

que a fez crescer

Simples, mas diferente

do que qualquer um jamais poderia ser

alguém que minha atenção soube roubar

Em busca de algo estava,

mas ainda sorrindo,

como se nada pudesse abalar

os passos que ela havia de andar

Com um sorriso no rosto,

e a felicidade de cada momento

ela carregava flores,

como se a elas a morte nunca fosse chegar

Até o próximo luar,

ou até amanhecer,

o que pude pensar

foi "até quando poderei me enganar"

Um "tarde demais" quase ousei falar

mas algo me fez pensar

o quão tarde poderia ser

para que esperança não pudesse haver

e que me fizesse parar

Porque muros são problemas

mas muros não crescem,

nós crescemos

e os fazemos pequenos

tão pequenos que sobre eles podemos saltar

E o vento gelado me fez perceber

o que realmente era para ser

e a realidade me avistar

o que minha mente não pode pensar

na barreira a qual não pode passar

A simplicidade é confusa de se achar

mas não sou do tipo que desiste;

facilmente a cessar

Mas a simplicidade sempre foi,

sempre será,

o que a moça fez-me realizar

não em um momento apenas

mas uma promessa às estrelas

que não paravam de olhar

a linda moça sob o luar

Ela era uma linda moça

... e ela carregava lindas flores,

que sorriam simplesmente por ali estar.

Key
Enviado por Key em 08/08/2011
Código do texto: T3146234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.