Madrugada
Está frio,
Ainda não amanheceu
E nesta linda escuridão
Continuo a escrever...
Sobre tudo
Sobre nada
Sobre qualquer coisa
Inútil, estranha, indizível
E conforme cada segundo passa
Mais um verso crio
Mais uma palavra escondo
Mais um sorriso invento
Já nem sei a razão de estar aqui
Só sei o quanto não quero ir
Porém, acho que vou...
Ou fico?
Está frio,
Ainda não amanheceu
E nesta linda escuridão
Continuo a sonhar...
Sabe, leitor, eu gostaria
Que esta madrugada fosse eterna