DESGRAÇA NÃO VEM DE GRAÇA

É engraçado mais em primeiro lugar

Grande parte dos assassinos (vitimados)

Vem dos alimentos que em suas mãos entram pela boca

Isso é o que menos importa

Se a sua porta tá emperrada

Você se acostuma a ser alma penada

Em segundo lugar vem dos que não trabalham

Atrapalham-se usando as mãos

O jardineiro, o açougueiro, o pedreiro usam as mãos

Involuntariamente eles as usam

E progridem como um escritor nas letras

Conduz sua vida escrevendo vidas concretas

O assassino o estuprador o estrangulador

Quando não estão fazendo nada com as mãos

Estão fazendo o que?

Além de abortar o ser não abortado???????????

Cérebro e mão agem em comunhão

O terço usa as mãos

Mais a oração parte do cérebro descerebrado

Em milagre desejado

Mas onde está a fé

No café descafeinado,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

Em terceiro lugar

O cérebro quando não canaliza o bem

Usa sua arma, suas mãos para o mal

E o pior é que o bem pra defender seu território

Usa o mesmo gatilho no final sem fim...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146205