A CARTA

A CARTA

AQUELA CARTA QUE ESCREVESTE UM DIA

JÁ NÃO POSSUI MAIS NENHUM VALOR

PALAVRAS PROFUNDAS TORNOU-SE VAZIA

POIS NÃO EXISTE MAIS O SEU AMOR

O QUE ERA VERDADE O TEMPO APAGOU

MAS AS PALAVRAS CONTINUAM NO MESMO LUGAR

QUANDO EU LEIO VOLTO AO PASSADO

SÓ PARA NÃO DEIXAR DE ACREDITAR

QUANDO AS LÁGRIMAS CAEM SOBRE O PAPEL

FALAM DA SAUDADE QUE SINTO DE VOCÊ

EU ME RECORDO SEMPRE COM TRISTEZA

PORQUE AINDA NÃO CONSEGUI TE ESQUECER

SUAS PALAVRAS SE ETERNIZARAM

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

MAS AS FERIDAS NÃO CICATRIZARAM

POR ISSO EU VIVO DE ILUSÃO.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 08/08/2011
Código do texto: T3146134