A FELICIDADE DEPENDE DE VOCE

A FELICIDADE DEPENDE DE VOCÊ

QUANDO A FELICIDADE FECHA A PORTA

LOGO OUTRA SE ABRE BASTA ACREDITAR

AS DIFICULDADES SÓ EXISTEM PARA SEREM SUPERADAS

POR ISSO NUNCA DEIXE DE LUTAR

NÃO TENHA MEDO POIS TU VAIS CONSEGUIR

SE A CORAGEM ESTÁ DENTRO DE VOCÊ

DA REALIDADE NINGUÉM PODE FUGIR

ENFRENTANDO É O MELHOR JEITO DE VENCER

SE ESCONDER DA VIDA É NÃO VIVER

TUDO QUE PENSAMOS É O QUE PODEMOS SER

ENTÃO PARA QUE ESPERAR

TEMOS QUE FAZER ACONTECER

SEJA SINCERO COM SEU CORAÇÃO

NUNCA SE DEIXE ENGANAR

NÃO ABANDONE OS SEUS SONHOS

REALIZE O QUE DESEJAR .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 08/08/2011
Código do texto: T3146133