SER SUPREMO

EIS AS TRÊS FACES DO HOMEM

QUE DEUS CRIOU EM SUA FORMA PURA

DA LAMA DA TERRA EM SEU ESTADO

INERTE ...

O ÂNEMO; O SOPRO DO ESPÍRITO,

A ALMA VIVENTE

E A CINÉTICA,

QUE NO ÂMAGO OPERA !

ATRIBUAIS AO TEMPO

À SORTE

À DIVINDADEDE ...

E ADMIRAIS OS CÉUS

AS ESTRELAS, E TUDO EM VOLTA

MAS COMPREENDEIS,

QUE DENTRO DE TI

SÓ DENTRO DE TI

O "ÔMEGA"

ENCERRA ...

Acadêmico Geremias Alves