Devaneio

Não quero indícios nem resquícios.

Não quero miragem nem paisagem!

Quero o sol do meio dia, a melodia!

Quero o que me irradia!

Não quero louvores, nem senhores,

Quero a certeza e a leveza;

Quero vida, quero arte, e misturá-las faz parte!