Mãos de silêncio

Vem que te ensino a acordar a noite

E a pintar no céu as cores do amanhecer

Vem que eu te mostro o segredo dos ninhos

E te levo pelos vagos da estrada

Eu te ensino a ver o mundo com olhos de tigres

E mãos de silêncio

***

Ah, quanta alegria na participação da nobre poeta DILCETOLEDO:

O teu ensinar é o meu aprender

O teu colorir é o meu admirar

Os teus segredos é o meu caminhar

Pelas estradas no alvorecer

Na descoberta do encanto da natureza

Com o olhar da sabedoria e da destreza

Mãos em silêncio a contemplar!

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3145896
Classificação de conteúdo: seguro