HORAS QUE PASSAM
HORAS QUE PASSAM
VIDA DE GRAÇA
DOMINGO SEM FIM
PRA VOCÊ E PRA MIM
NOITES INTEIRAS
A LER E OUVIR
O SILENCIO DOS OUTROS
A EXISTIR
É TÃO BOM!
DE MADRUGADA
CRIAÇÃO É MELHOR
AS INTERFERENCIAS
PASSAM DAQUI
IMAGINAÇÃO A FLORIR
DEPOIS PODEMOS DOMIR
ATÉ BEM MAIS TARDE
É MAIS UMA FORMA DE TRANSGREDIR
AS HORAS QUE PASSAM
NO TEMPO A SUMIR