R E S O L V I D O




Era seu aniversário,
a situação difícil
e eu louco para te ver,


queria levar um presente,
enfiei o Sol no bolso
e levei para você.







ILUSTRAÇÃO =
CAPENEÊ
EMBU DAS ARTES
SÃO PAULO / BRASIL