Contemplação
Maria Eduarda Brasiliense
aos 3 anos de idade
Vovó olha a lua tão linda!
e aquela estrela é a Nikita ao lado dela.
Estou com saudades...
Maria Eduarda Brasiliense
Nota:
*Observando o céu
1-Maria Eduarda (minha neta)
2-Nikita sua cachorrinha poodler
que virou estrelinha...