Cinzas

Há tanto cinza

na realidade

que se desenha

em preto e branco.

É Guernica

que se

multiplica.

Fala-me Sofia

de sua vida

tosca e triste

e eu te pergunto,

Poeta,

como medir tua

melancolia

se não for por

teu olhar poesia?

Como saber

do Sentimento

que nos traz o vento?

Como mostrar

o quê nao se sabe

guardar?

Há tanto cinza,

tanta meia-cor

nesse fim de Sol

do amor que agoniza.

Tanta cinza...

Tanto cinza...

Dedicado à Poetisa Sofia Rodrigues.