Um dos momentos mais emocionantes da minha vida foi quando em Lisboa, numa noite de fados, assisti Gonçalo Salgueiro cantar o fado a seguir.
Senti, como diria Vinícius de Moraes, Saudades do Brasil em Portugal.
     Liguei pra casa para falar com Márcia e dizê-la "eu te amo" e "põe meu Gabriel perto do telefone para eu ouvir alguma sílaba dele".
O mais, foi o que eu disse a mim mesmo:"mamãe, eu quero colo"!


AMÊNDOA AMARGA

Jose Carlos Ary dos Santos

Alain Oulman

Por ti falo e ninguém pensa
mas eu digo minha amêndoa, meu amigo, meu irmão
meu tropel de ternura, minha casa
meu jardim de carências, minha asa.

Por ti vivo e ninguém pensa
mas eu sigo um caminho de silvas e de nardos
uma intensa ternura que persigo
rodeada de cardos por tantos lados.

Meu perfume,minha essência, meu lume
minha asa meu ladel
Como é possível? Como é posssível
Não chegar ao silo de teu amargo sal?

Por ti morro e ninguém sabe
mas eu espero o teu corpo que sabe a madrugada
o teu corpo que sabe a desespero
ó minha amarga amêndoa desejada.
*****************************************************

Ouçam e vejam  clicando em
http://www.youtube.com/watch?v=nqwkhuVAykw

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.