Orgulho sem noção

Achei-me mais importante que todos

e do meu alto pedestal, não conseguia mais,

a humildade enxergar.

Sinais moviam-se ao meu redor

e eu, cego, não conseguia vê-los.

O comportamento, que notava em outros,

não percebia em mim.

O tempo passou e o peso do orgulho

me fez sentir o cadafalso onde me encontrava.

Quanto maior a altura, maior a queda

e só consegui me levantar

depois de me apoiar

na humildade que encontrei.