Nunca ter Sido Amado Sem Antes Ter Lutado
Minha cara amarelada
Não sei o que mais pensar
Minha vida parece um livro
Na qual todas as veracidades
Estão submersas
Para que ninguém descubra
Guardado a 7 chaves
Estou estupefato
Dessas coisas
Quero mudar minha postura
O que os meus olhos não enxergam
A vida me diz todas as falcatruas
Que passo todos os dias
Não quero chamar de amigos
Aqueles que me dão as costas nos momentos
Em que eu mais preciso
Seu também que tenho muitos inimigos
Por causa do meu jeito
Estou farto de tudo isso
Quero amar
Quero saber se amo mesmo
Ou é minha imaginação que é tão fértil
Ao ponto de simular tal situação
Em poder te tocar
Em poder te beijar
No qual o casal tem direito
A única coisa que não pode acontecer
E que me joguem na cara é...
Nunca ter sido amado
Sem antes ter lutado!!!!